Wir sind ein f-Marken Betrieb!


Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Die rote f-Marke kennzeichnet die Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland. Grundsätzlich darf die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat, erhält das Recht, die f–Marke zu führen.

 

  • Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qua­li­tätsstandards in Produktion und Verkauf verpflichtet.
  • Wir tragen stets für die aus­ge­zeich­nete Qualität unserer Fleisch- und Wurst­spe­zi­alitäten sowie den hohen Standard bei der Produkt­sicherheit die persönliche Ver­ant­wor­tung. Wert­vor­stel­lun­gen und Qualitäts­normen flei­scher­hand­werklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen An­for­de­run­gen an eine moderne Produktion.
  • Gut ausgebildete und geschulte Mit­ar­bei­terinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Her­stel­lung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freund­liche Beratung und Bedienung der Kunden. Wer die f-Mar­ke führt, hat sich hierzu verpflichtet.
  • Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlachttiere nach­weisen. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Ein­hal­tung kurzer Transportwege, spie­len bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.

Produktion

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer Frisch und hochwertig ist.


Eigene Schlachtung

Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unsere Schlachttiere noch selbst.